NEW UPDATE REVIEW TENTANG PAYBOX.ME atau VIRTAPAY.COM ! NOW IS A SCAM SITE

Posted by firdi on 12:21 PM, 30-Dec-10 • Under: BISNIS ONLINE , OPINI & CURHAT

Setelah saya join di Paybox.me hampir satu bulan saya semakin yakin kalau situs ini bukan scam .Pada awalnya banyak teman blogger saya yang meragukan ,begitupun saya karena kok gampang banget dapet duitnya !Tapi entah bagaimana dengan pendapat/opini anda,boleh di share disini.
Yang membuat saya semakin yakin bahwa ini bukan situs scam adalah :

1.disediakannya toko online Paybox atau Paybox Shop walaupun cuma sekedar toko online uji coba /test ,tapi sekarang Paybox Shop sudah ditutup oleh Paybox.me karena masa uji cobanya sudah selesai
2.blog yang selalu di update terus menerus disertai berita terbaru perkembangan paybox.me dan rencana yang akan di lakukan
3.dan yang paling meyakinkan buat saya adalah akan diterbitkannya debit card bagi member paybox.me,anda bisa melihat kartu debetnya jika menjadi member dengan cara mendaftar di sini http://paybox.me/r/firdi52
saat ini diadakan lomba design debet card paybox.me ini dengan hadiah sebesar 1000 USD bagi design yang mendapat vote terbanyak dan 100 USD bagi yang memberikan vote.
Sekian review saya,,saya tunggu pendapat dan pengalaman anda tentang Paybox.me smoga berguna buat kita smua.
Salam sukses ,peace and gaul ! biggrin UPDATE ; PAYBOX.ME OR VIRTAPAY.COM IS A SCAM SITE ..I ADVICE YOU DO NOT SIGN UP TO THIS SITE .THANK YOU FOR ATTENTION

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "NEW UPDATE REVIEW TENTANG PAYBOX.ME atau VIRTAPAY.COM ! NOW IS A SCAM SITE"

firdi52 [11:23 AM, 11-Nov-10]

bagi yg mendaftar lewat link referral saya,saya ucapkan thankyou !

Yoga [05:02 PM, 15-Nov-10]

paybox.me bekerja dalam bidang apa bos?

firdi52 [03:44 AM, 16-Nov-10]

bergerak di bidang pelayanan alat pembayaran transaksi online ,lebih jelaznya liat aja di situsnya

jailos [08:45 AM, 20-Dec-10]

kok gampang paybox bagi duit....emang kaya kale yee nyang punye situs nihh...

firdi52 [05:24 PM, 20-Dec-10]

ya kaleee wkwkwk

HP [06:51 AM, 13-Jan-11]

tp bnyk yg bilang scam smile

[url=http://stasiun-blog.blogspot.com/2011/01/idrfinancecom-bisnis-investasi-yang.htm]n4f1s[/url] [10:12 AM, 15-Jan-11]

Kebetulan saya sudah daftar dan memang setelah daftar pada account langsung terdapat $25... tp digunakan untuk apa dan kemana meski di plajari dulu

arieftewe [10:35 PM, 17-Jan-11]

ngambil uangnya gimana bos? Ada yang udah nerima uangnya?

fael [09:09 PM, 19-Jan-11]

hy bro...,
blognya makin keren aj nih...,
thx infox..,
biggrin

firdi52 [09:20 PM, 22-Jan-11]

arieftewe@nunggu launching akhir april 2011 bro..baru bs wthdraw.. (kata paybox) ..mg2 aja deh bukan scam..

fael@bisa aja ente sob,masih keren blog ente ..punya ana msh standar bnget sob..

all@thanx dh mmpir..

gabriel [06:39 PM, 10-Feb-11]

www.pembelaandiri.blogspot.com
mampir gubuk q yah...
q jg gabung paybox..
mari sama2 nunggu launchingna...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images