NEW UPDATE REVIEW TENTANG PAYBOX.ME atau VIRTAPAY.COM ! NOW IS A SCAM SITE

Di posting oleh firdi pada 12:21 PM, 30-Dec-10 • Di: BISNIS ONLINE , OPINI & CURHAT

Setelah saya join di Paybox.me hampir satu bulan saya semakin yakin kalau situs ini bukan scam .Pada awalnya banyak teman blogger saya yang meragukan ,begitupun saya karena kok gampang banget dapet duitnya !Tapi entah bagaimana dengan pendapat/opini anda,boleh di share disini.
Yang membuat saya semakin yakin bahwa ini bukan situs scam adalah :

1.disediakannya toko online Paybox atau Paybox Shop walaupun cuma sekedar toko online uji coba /test ,tapi sekarang Paybox Shop sudah ditutup oleh Paybox.me karena masa uji cobanya sudah selesai
2.blog yang selalu di update terus menerus disertai berita terbaru perkembangan paybox.me dan rencana yang akan di lakukan
3.dan yang paling meyakinkan buat saya adalah akan diterbitkannya debit card bagi member paybox.me,anda bisa melihat kartu debetnya jika menjadi member dengan cara mendaftar di sini http://paybox.me/r/firdi52
saat ini diadakan lomba design debet card paybox.me ini dengan hadiah sebesar 1000 USD bagi design yang mendapat vote terbanyak dan 100 USD bagi yang memberikan vote.
Sekian review saya,,saya tunggu pendapat dan pengalaman anda tentang Paybox.me smoga berguna buat kita smua.
Salam sukses ,peace and gaul ! biggrin UPDATE ; PAYBOX.ME OR VIRTAPAY.COM IS A SCAM SITE ..I ADVICE YOU DO NOT SIGN UP TO THIS SITE .THANK YOU FOR ATTENTION

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "NEW UPDATE REVIEW TENTANG PAYBOX.ME atau VIRTAPAY.COM ! NOW IS A SCAM SITE"

firdi52 pada 11:23 AM, 11-Nov-10

bagi yg mendaftar lewat link referral saya,saya ucapkan thankyou !

Yoga pada 05:02 PM, 15-Nov-10

paybox.me bekerja dalam bidang apa bos?

firdi52 pada 03:44 AM, 16-Nov-10

bergerak di bidang pelayanan alat pembayaran transaksi online ,lebih jelaznya liat aja di situsnya

jailos pada 08:45 AM, 20-Dec-10

kok gampang paybox bagi duit....emang kaya kale yee nyang punye situs nihh...

firdi52 pada 05:24 PM, 20-Dec-10

ya kaleee wkwkwk

HP pada 06:51 AM, 13-Jan-11

tp bnyk yg bilang scam smile

[url=http://stasiun-blog.blogspot.com/2011/01/idrfinancecom-bisnis-investasi-yang.htm]n4f1s[/url] pada 10:12 AM, 15-Jan-11

Kebetulan saya sudah daftar dan memang setelah daftar pada account langsung terdapat $25... tp digunakan untuk apa dan kemana meski di plajari dulu

arieftewe pada 10:35 PM, 17-Jan-11

ngambil uangnya gimana bos? Ada yang udah nerima uangnya?

fael pada 09:09 PM, 19-Jan-11

hy bro...,
blognya makin keren aj nih...,
thx infox..,
biggrin

firdi52 pada 09:20 PM, 22-Jan-11

arieftewe@nunggu launching akhir april 2011 bro..baru bs wthdraw.. (kata paybox) ..mg2 aja deh bukan scam..

fael@bisa aja ente sob,masih keren blog ente ..punya ana msh standar bnget sob..

all@thanx dh mmpir..

gabriel pada 06:39 PM, 10-Feb-11

www.pembelaandiri.blogspot.com
mampir gubuk q yah...
q jg gabung paybox..
mari sama2 nunggu launchingna...

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar