Google Update Pagerank lagi Februari

Diposting oleh firdi pada 10:34, 10-Peb-12  •  Komentar (19)

Udah lama gak ngecek dan gak update  blog ini, PR nya jadi  turun deh heheheh...dari PR 3 sekarang jadi PR 2...gimana dengan kawan-kawan semua apa ada pengalaman tentang Google update Pagerank ...??? share yah

Uji Coba SEO antara subdomain mywapblog dan domain sendiri

Diposting oleh firdi pada 05:21, 23-Okt-11  •  Komentar (37)

Uji Coba SEO antara subdomain mywapblog dan domain sendiri Sudah 5 bulan ini saya memakai domain sendiri untuk ngeblog (www.firdi.net) dan setelah saya check kekuatan SEO nya dengan blog ini (www.firdi52.mywapblog.com) hasilnya : SEO blog dengan domain sendiri cepat meraih posisi halaman 1 google tapi gak stabil ,kadang meloncat ke halaman 2 ,3 kadang tetap di halaman 1,kadang menurun jauh... [Baca selengkapnya]

Hosting Gratis Terbaik Untuk Blog dan Website

Diposting oleh firdi pada 05:40, 16-Okt-11  •  Komentar (18)

Halo..bro ,kali ini saya mau share tentang Hosting Gratis Terbaik Untuk Blog dan Website. Terutama bagi yang mendambakan punya blog berplatform wordpress.org yang dilengkapi ratusan plugin optimisasi blog tapi belum punya domain sendiri nih info bagus buat ente..soalnya buat yang gak punya domain sendiri bisa memakai subdomain yang disediakan hosting ini atau kalau mau agak repot ya ente cari domain... [Baca selengkapnya]

Welcome Back ! To Mywapblog

Diposting oleh firdi pada 18:08, 05-Okt-11  •  Komentar (6)

Sudah lama gak ngeblog di sini wah kangen banget ,bagaimana kabar teman-teman?moga baik-baik aja. Saya lagi sibuk update post di blog yang baru http://firdi.net jadi kalau kangen sama saya mampir berkunjung aja kesana hehehe [GR],seluruh komentar dan posting yang lama terhapus di blog tersebut karena troubleshoot dan lupa back up jadi buat kawan MWB yang udah komentar di... [Baca selengkapnya]

Motivasi dan Tips Tentang Cara Memaksimalkan Monetisasi Blog Website Bagi Pebisnis Online Pemula

Diposting oleh firdi pada 19:14, 19-Sep-11  •  Komentar (10)

Pertanyaan saya buat anda hari ini adalah Apakah Anda Lagi Bingung & Putus Asa Cara Memaksimalkan Monetisasi Blog Website??? Kalo anda bingung pegangan dulu gan biar gak jatuh hehehehe , memang gak bisa dipungkiri salah satu dorongan terbesar masuk ke dunia maya adalah untuk nyari penghasilan tambahan.Tapi jangan sampai anda salah langkah sampai harta anda ludes demikian juga dengan waktu... [Baca selengkapnya]

Cara Mudah Cepat Agar Diterima dan Diapprove Google Adsense

Diposting oleh firdi pada 05:22, 11-Sep-11  •  Komentar (10)

Kelanjutan dari posting saya kemarin tentang cara mudah cepat agar diterima dan diapprove google adsense,entah ini kebetulan atau tidak tapi dari cerita publisher2 lain ada yg gagal tapi alhamdulillah punya saya diterima pas lebaran kemarin.Cerita dan tips nya bisa anda baca di blog saya yang baru cara mudah cepat agar diterima dan diapprove google adsense .Maaf bila anda kecewa posting... [Baca selengkapnya]

Mendapat Komentar Spam dari Spammer Yang Menyebalkan

Diposting oleh firdi pada 02:30, 10-Sep-11  •  Komentar (13)

Wah,wah,udah lama gak update blog saya kaget skali menjumpai 11 komentar spam dari seseorang yg nampaknya sama dalam sekali waktu dan komentar spam nya berbahasa Inggris dengan nama yang sangat kacau tidak bisa di baca.Padahal ini rencana mau bikin posting tentang tips diterima adsense,malah gak jadi.Dan nampaknya komentar yang bernada hinaan dan ancaman bahwa tidak ada yg hebat dari artikel... [Baca selengkapnya]

Daftar Akun Google Adsense Approve,Diterima

Diposting oleh firdi pada 12:03, 30-Agu-11  •  Komentar (9)

Alhamdulillah,ini merupakan hadiah lebaran paling indah..smile ,daftar google adsense diterima,approve gak sampe sehari.. Setelah ada beberapa kesalahan yang telah saya perbaiki dan kemudian resubmit lagi..Maaf kalo posting ini agak gak penting...maaf posting kali ini cuma singkat maklum lagi dalam perjalanan mudik broo...

Cara mengetahui,check Dofollow Blog Mywapblog.com

Diposting oleh firdi pada 15:28, 25-Agu-11  •  Komentar (18)

Memperoleh backlink gratis bisa dilakukan dengan cara berkomentar pada blog-blog yang DoFollow,tentang pengertian dofollow bisa anda lihat di http://wordpress.org/extend/plugins/tags/dofollow. Cara mengetahui dan menge-check Dofollow Blog bisa dengan menggunakan NoDoFollow Tools Mozilla Firefox Addons ,bisa anda download di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/nodofollow/contribute/roadblock/?src=addondetail&version=1.1 . Setelah di install di firefox anda,klik kanan pada mouse kemudian cari tulisan "Nodofollow" lalu klik.Bila link-link pada blog berwarna biru berarti... [Baca selengkapnya]

Google Update Pagerank

Diposting oleh firdi pada 12:30, 14-Agu-11  •  Komentar (7)

Kemarin kayaknya mbah google lagi update pagerank nya,saya agak heran blog saya www.dailyblogonline.comtiba-tiba ber-pagerank 3 padahal umurnya baru 1bulan,postingnya pun cuma 5,sedangkan blog saya yang satunya www.firdi.netmalah gak dapat pagerank sama sekali padahal isi posting lebih banyak daripada dailyblogonline.com ,ada 14 posting. Blog ini pun naik jadi pagerank 2 dari yang sebelumnya ber-pagerank 1 padahal udah lama gak saya update.Entahlah... [Baca selengkapnya]